新加坡将延长中国游客签证 最长达10年

时间:2015-05-20  / 编辑:liliang

  据悉,新加坡移民关卡局15日宣布将为中国公民开放新的签证举措,自2015年6月1日起,新加坡移民关卡局颁发给中国公民的新加坡多次有效签证(MJV)最长可达10年有效期,以方便中国旅客到访新加坡。自2015年6月1日起,新加坡移民关卡局颁发给中国公民的新加坡多次有效签证(MJV)最长可达10年有效期,以方便中国旅客到访新加坡。下面毕达留学为大家详细解读。

  如何申请?

  无需特意申请多次签证,如果符合条件,将自动获批10年旅游签。申请新加坡旅游签的途径和以前一样有两种,一种是通过授权签证代理机构申请(见下表),一种是让新加坡人和永久居民担保并帮忙在网上(https://save.ica.gov.sg/save-public/)提交申请。

  谁有资格申请?

  签证是受到新加坡的单位支持并且之前曾经到访新加坡的中国籍公民,都有资格得到为期最多10年的多次往返签证。符合条件者无需额外申请,将自动被给予更长期限的多次往返签证。

  这项措施能够带给经常入境到新加坡的中国籍公民更大的便利,尤其是经常来进行商务考察或者出行的人士。将来这些长期旅游签持有者也可和在新加坡持长期签证的人一样,可以在新加坡关卡使用自动通关系统。

  延长新加坡多次旅游入境签证的有效期将为中国旅客带来更多便利,减少每次入境新加坡都要重新申请签证的繁琐手续。这项新举措将为新加坡酒店、景点、餐厅、零售等旅游相关行业的发展带来福音。此举的适时出台正恰逢新加坡庆祝建国50周年(SG 50),旅客也将有更多机会来参与到一系列难得的庆祝活动当中。

  除此之外,新加坡旅游局也正积极配合新加坡驻华大使馆拓展更多授权签证代理机构,致力于为中国公民申请新加坡签证提供更多的渠道。

  重要提醒

  多次入境签证的有效期为10年,并不是说你可以入境停留10年,而是说在这10年内你来新加坡很多次都可以不用再另外申请签证。

  每次允许逗留的时间,应该还是和以前的旅游签证一样取决于入境时盖的章(通常是30天左右,可延期)。如果要来旅游,一定要记得买好往返机票,以免在出境时被拦!

  如需了解更多出国留学的相关信息,欢迎拨打一诺留学的免费热线400-003-6508或者010-62680991进行出国留学咨询,或者点击一诺留学官方网站页面的“在线咨询”与一诺留学专家直接对话。微信订阅号:留学圈 (微信帐号:yinuoliuxue )

免费发送到我的邮箱:

只需3秒钟获知你的名校录取率    私人定制精准匹配    留学宝典免费送

*姓名: *电话: 性别:  男  女
           
*最关心的问题:
24小时之内您将会接到我们的电话,我们确保绝不将您的信息外泄

联系一诺查看更多

全国统一电话:400-003-6508

电话:010-62680991

传真:010-82483329

地址:北京市海淀区中关村大街19号新中关购物中心B座北翼1105室

一诺精品留学服务更多>

我要去美国
硕博 | 本科 | MBA| 高中
我要去他国
英国| 加拿大| 香港

新加坡| 美国| 新西兰

我要规划
后高考计划|速通计划
我要考试
托福| 雅思| GRE|
GMAT| SAT| SSAT
我要游学
美国| 英国| 加拿大
               

关注一诺留学

版权所有@2012-2016    一诺留学网    京ICP备12034294号-1

联系电话:400-003-6508  010-62680991     传真:010-82483329     邮箱:service.bj@yinuoedu.net